Ausbildung

2024/2025 1. AJ Frischespezialist/-in Landau

Runde die Ausbildung mit unseren Seminaren perfekt ab. Hier geht´s zum 1. Ausbildungsjahr Firschespezialist:in.

01.09.2024 - 31.07.2025 Mehrtägig 09:00 - 17:00 Präsenzseminar

Zur Buchung

Im 1. Ausbildungsjahr erhalten alle mit der Zusatzqualifikation FSP einen 2-tägigen Kick-off zum Ausbildungsstart. Im Frühjahr des Folgejahres der Ausbildung (März–Mai) findet der 1. Zusatzseminarblock „Vital Block“ statt mit den Schwerpunkten Obst & Gemüse sowie Mopro. Dieser Seminarblock ist 3-tägig und enthält neben den theoretischen Inhalten der Schwerpunktthemen, welche auf den EAS-Themen aufbauen, die Basis Ernährungslehre. Hierbei findet eine gute Mischung von Theorie und Praxis statt, denn theoretisches Wissen wird direkt ausprobiert bzw. vertieft beim Kochen und Zubereiten. Auch wird hier die Basis für die Anwendung des erlangten Wissens in Verkaufsgesprächen geschaffen.

Entwicklungsthemen

  • alles Wichtige zum Start der Ausbildung (Kick-off)
  • Schwerpunkt Ware Obst & Gemüse und Mopro (Vital Block)
  • Basis Ernährungslehre aufbauend auf den EAS-Seminaren (Vital Block)
  • Basis Wissensanwendung im Verkaufsgespräch (Vital Block)
  • Einstieg Praxis zu den Schwerpunktthemen (Vital Block)

Erfolgsziele

  • Kennenlernen des Ausbildungsbetriebs und -berufs (Kick-off)
  • prüfungsrelevantes Wissen zu Obst & Gemüse sowie Mopro (Vital Block)
  • prüfungsrelevantes Wissen zur Ernährungslehre (Vital Block)
  • prüfungsrelevantes Wissen zur Zubereitung mit Schwerpunkt Obst und Gemüse sowie Mopro (Vital Block)
  • prüfungsrelevante Wissensanwendung des Erlernten im Verkaufsgespräch (Vital Block)
Zur Buchung

Noch Fragen zum Seminar?

Seminarmanagement
E-Mail: seminare@edeka-suedwest.de