Weiterbildung allgemein

Fachkraft Ernährung Refresher Update

Individueller Auffrischungskurs für Ernährungsprofis.

02.07. - 03.07.2025 Mehrtägig Präsenzseminar Umkirch

Zur Buchung

Dinkel ist gesünder als Weizen? Eier erhöhen den Cholesterinspiegel? Nüsse machen dick? Wir räumen mit Ernährungsmythen auf und wiederholen dabei Ihr erworbenes Ernährungswissen aus der Weiterbildung zur Fachkraft Ernährung. Bei einzelnen Themen setzen wir vertiefende Schwerpunkte und zeigen Ihnen Möglichkeiten zur praktischen Umsetzung im Markt. Natürlich gibt es auch Raum für offenen Austausch, gemeinsames Brainstorming und die Sammlung von Tipps und Anregungen, um voneinander zu lernen.

Entwicklungsthemen

  • Wiederholung und Vertiefung des grundlegenden Ernährungswissens
  • EDEKA-Mixteller in der Praxis – Ideen zur Umsetzung
  • Neue Impulse und aktuelle Ernährungsthemen
  • Spezifische Warenkunde
  • Ernährungsmythen und wie man diesen souverän entgegentritt
  • Offener Austausch

Erfolgsziele

  • Gesteigerte Beratungskompetenz
  • Zusatzkäufe bei Kunden und Kundinnen generieren
  • Mitarbeitendenzufriedenheit

Abschluss

Teilnahmezertifikat

Kosten

338,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

Weitere Starttermine

  • 05.11.2025 / Deißlingen

Ihre Trainer:innen

  • Léa Buchcik

Zur Buchung

Noch Fragen zum Seminar?

Elena Predehl
Telefon: +49 781 502-6845
E-Mail: elena.predehl@edeka-suedwest.de