Bedienung & Beratung

Wurst Know-How für Expertinnen/Experten

Sie möchten sich als echter Wurst-Experte in Ihrem Markt positionieren. Wir geben Ihnen das notwendige Know-how, um Ihre Kundinnen und Kunden zu beeindrucken.

21.05. - 22.05.2025 Mehrtägig Präsenzseminar Bad Dürrheim

Zur Buchung

Die Auswahl kann schwerfallen bei einem großen Wurst-Angebot. Da kommt es auf das passende Sortiment, die richtige Präsentation und eine kompetente Beratung an. Zeigen Sie ihren Kundinnen und Kunden, dass Sie sich bestens mit lokalen und internationalen Spezialitäten auskennen und einen hohen Qualitätsanspruch haben. Schaffen Sie Hingucker in Ihrer Wursttheke, helfen Sie bei der Auswahl und positionieren Sie sich so als echter Wurst-Experte. Kundinnen und Kunden lassen sich dann gerne zu zusätzlichen Käufen animieren. Das Seminar hat auch einen praktischen Teil.

Entwicklungsthemen

  • Neues aus dem Fleischwerk - betriebswirtschaftliche Vorteile und Spanne an den Theken generieren
  • emotionaler Thekenbau
  • Fokus Nachhaltigkeit - hochwertige Qualitätsprogramme zelebrieren
  • Fleisch in der Ernährung - High Protein! (nur beim Fleisch Know How)
  • Verkostungen professionell umsetzen (nur beim Wurst Know How)
  • Überzeugende Kundengespräche & Verpacken
  • Qualität sichern - Infos zum neuen QS-Handbuch

Erfolgsziele

Wurst-Experten in Ihrem  Markt
Beratungskompetenz für anspruchsvolle Kundinnen und Kunden
Förderungen von Zusatzverkäufen
Mitarbeitendenwertschätzung und -bindung

Abschluss

Teilnahmezertifikat

Kosten

338,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

Weitere Starttermine

  • 14.07.2025 / Raunheim

Ihre Trainer:innen

  • Ramona Steinecke

  • Jens Roßmann

Zur Buchung

Noch Fragen zum Seminar?

Kristin Just
Telefon: +49 781 502-6871
E-Mail: kristin.just@edeka-suedwest.de