Bedienung & Beratung

Fleischsortiment Aufbauwissen

Sie möchten Ihre Kunden bei jedem Besuch aufs Neue überraschen? Vertiefen Sie bei diesem Seminar Ihre Expertise und lernen Neues über Produktpräsentationen und Eigenproduktionen an der Fleischtheke.

25.06. - 26.06.2025 Mehrtägig Präsenzseminar Bad Dürrheim

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Sie haben bereits Erfahrung und Wissen rund um das Thema Fleisch? Dann können Sie bei diesem zweitägigen Seminar Neues dazulernen und sich mit Kolleginnen und Kollegen austauschen. Der Seminarinhalt gliedert sich in einen theoretischen und einen praktischen Teil. Die Theorie beschäftigt sich z.B. mit Grundlagen wie Fleischqualität, Haltungsformen und Qualitätsprogrammen von EDEKA Südwest, Eigenherstellung von Fleischspezialitäten sowie ansprechender Thekenpräsentation. Der praktische Teil umfasst die Vertiefung des Erlernten in Form eines Aktionsfensters zum aktuellen Aktivitätenkatalog. Sie lernen alles von der Planung, der Qualitätssicherung über die Disposition bis zur Vermeidung von Abschriften und wie SIe Aktionen durchführen, die sich rechnen – und Ihre Kundinnen und Kunden begeistern.

Entwicklungsthemen

  • Gute Argumente im Fleischverkauf
  • Eigene, saisonale Produkte herstellen
  • Leitsätze für Fleischerzeugnisse
  • Preiskalkulation & Werbeaktionen
  • Thekengestaltung & -deklaration
  • Disposition

Erfolgsziele

  • Steigerung der Fach- und Beratungskompetenz
  • Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit
  • Steigerung der Motivation bei Mitarbeitenden
  • Förderung der Kreativität im Thekenbau
  • Kundenbindung
  • Verhinderung der Betriebsblindheit durch neue Impulse 

Abschluss

Teilnahmezertifikat

Kosten

338,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

Ihre Trainer:innen

  • Heike Sabine Förnbacher

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Noch Fragen zum Seminar?

Kristin Just
Telefon: +49 781 502-6871
E-Mail: kristin.just@edeka-suedwest.de