Bedienung & Beratung

Aufschnitt-, Schinken-, Bratenplatten

Sie möchten in Ihrem Markt einen attraktiven Plattenservice anbieten? Dann machen Sie Ihre Mitarbeitenden fit für Beratung, Verkauf und Umsetzung.

02.07.2025 Eintägig Präsenzseminar Bad Dürrheim

In diesem Seminar sind zur Zeit keine freien Plätze vorhanden.

Professionalisieren Sie Ihren Service und machen Ihre Mitarbeitenden fit für den selbständigen Verkauf von attraktiven Aufschnitt-, Schinken- und Bratenplatten für alle Anlässe. Dazu gehören die Warenbeschaffung, die Kalkulation, das Führen von Check- und Bestelllisten und die Umsetzung aktueller Trends. So kann Ihre Wurstabteilung mit einem unverwechselbaren Angebot für private Partys oder Firmenveranstaltungen auftrumpfen. Im praktischen Teil wird von jedem Teilnehmenden eine Platte mit Garnitur hergestellt.

Entwicklungsthemen

  • Aufbau eines Plattenservice
  • richtige Kundenberatung
  • Warenauswahl und -pflege
  • Kalkulation von Menge und Preis
  • Besondere Legetechniken und Variationsmöglichkeiten
  • Obst- und Gemüsedekoration

Erfolgsziele

  • Professionalisierung des Plattenservices
  • Eigenständige Organisation durch die Mitarbeitenden
  • Umfassende Buffetberatung für Kundinnen und Kunden
  • Verantwortungsübertragung der Mitarbeitenden
  • Steigerung der Fach- und Beratungskompetenz

Abschluss

Teilnahmezertifikat

Kosten

169,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

Ihre Trainer:innen

  • Ramona Steinecke

Noch Fragen zum Seminar?

Kristin Just
Telefon: +49 781 502-6871
E-Mail: kristin.just@edeka-suedwest.de