Bedienung & Beratung

Fleisch Know-How für Expertinnen/Experten

Überraschen Sie Kundinnen und Kunden an Ihrer Fleischtheke mit Präsentationen saisonaler und schmackhafter Eigenproduktionen. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

25.06. - 26.06.2025 Mehrtägig Präsenzseminar Raunheim

Zur Buchung

Kritische Kundinnen und Kunden kaufen bewusster und hochwertiger. Sie wollen Qualität genießen. Zeige Ihren Kundinnen und Kunden, dass Sie Fleisch nicht als Massenprodukt verstehen und Sinn für Qualität haben. Schaffen Sie Hingucker an deiner Fleischtheke und qualifizieren Sie sich als wahrer Fleisch-Experte. Kundinnen und Kunden lassen sich dann gerne zu zusätzlichen Käufen animieren und können die edlen Stücke dank Ihres professionellen Rates fein zubereiten.

Entwicklungsthemen

  • Neues aus dem Fleischwerk - betriebswirtschaftliche Vorteile und Spanne an den Theken generieren
  • emotionaler Thekenbau
  • Fokus Nachhaltigkeit - hochwertige Qualitätsprogramme zelebrieren
  • Fleisch in der Ernährung - High Protein! (nur beim Fleisch Know How)
  • Verkostungen professionell umsetzen (nur beim Wurst Know How)
  • Überzeugende Kundengespräche & Verpacken
  • Qualität sichern - Infos zum neuen QS-Handbuch

Erfolgsziele

  • Fleisch-Experten in deinem Markt           
  • Beratungskompetenz für anspruchsvolle Kundinnen und Kunden
  • Förderung von Zusatzverkäufen
  • Mitarbeitendenwertschätzung und -bindung

Abschluss

Teilnahmezertifikat

Kosten

338,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

Weitere Starttermine

  • 14.07.2025 / Bad Dürrheim

Ihre Trainer:innen

  • Thorsten Koerth

  • Peter Helfrich

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Noch Fragen zum Seminar?

Kristin Just
Telefon: +49 781 502-6871
E-Mail: kristin.just@edeka-suedwest.de