Bedienung & Beratung

Wurstsortiment Aufbauwissen

Überraschen Sie ihre Kundinnen und Kunden bei jedem Besuch an Ihrer Wursttheke mit Präsentationen schmackhafter Eigenproduktionen. Wir zeigen Ihnen, wie das möglich ist.

12.05. - 13.05.2025 Mehrtägig Präsenzseminar Raunheim

Zur Buchung

Das zweitägige Seminar dient zum Austausch von Erfahrungen im Servicebereich Wurst. Das vorhandene Wissen soll aufgefrischt und ausgebaut werden. Sie lernen alles über aktuelle Trends im Bereich Thekengestaltung und wie Sie in Ihrem Markt umgesetzt werden können. Weitere Themen sind Qualitätssicherung, Disposition und Vermeidung hoher Abschriften. Sie lernen verschiedene Arten der Verkostung kennen, wie Sie eigene Produkte herstellen, präsentieren und anbieten. Das Ziel ist eine hohe Kundenzufriedenheit, die zu Zusatzverkäufen führt.

Entwicklungsthemen

  • Thekengestaltung und -deklaration
  • Praktischer Thekenbau
  • Eigene Produkte herstellen wie Sülzen und Salate
  • Preiskalkulation, Werbeaktionen und Sonderverkäufe
  • Disposition
  • Feinheiten des Verkaufsgesprächs

Erfolgsziele

  • Gesteigerte Beratungskompetenz an der Theke
  • Erhöhte Kundenzufriedenheit
  • Neuheiten in der Wursttheke und Eigenproduktionen
  • Vermeidung von Abschriften
  • Steigerung der Mitarbeitendenmotivation
  • Verhinderung von Betriebsblindheit durch neue Impulse

Abschluss

Teilnahmezertifikat

Kosten

338,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

Ihre Trainer:innen

  • Jens Roßmann

Zur Buchung

Noch Fragen zum Seminar?

Kristin Just
Telefon: +49 781 502-6871
E-Mail: kristin.just@edeka-suedwest.de