Bedienung & Beratung

Fischsortiment Aufbauwissen

Sie haben bereits Basiswissen rund um Fisch? Sie möchten aber mehr? Dann lernen Sie jetzt, eine Fischtheke noch erfolgreicher zu führen. .

24.03.2025 Eintägig Präsenzseminar Raunheim

Zur Buchung

Immer mehr anspruchsvolle und ernährungsbewusste Kundinnen und Kunden lieben internationale Fischspezialitäten. Lernen Sie eine Fischtheke erfolgreich zu führen – von der Planung, der Qualitätssicherung über die Disposition bis zur Vermeidung von Abschriften. Die Qualität und Frische des Angebots Ihres Marktes können Sie hier wie in keiner anderen Abteilung beweisen.

Entwicklungsthemen

  • Frischemerkmale & Warenpflege
  • Verkostung
  • Räucherware & Räuchermethoden
  • Präsentation in der Theke
  • Feinkost Fisch
  • Kundenberatung

Erfolgsziele

  • Gesteigerte Beratungskompetenz an der Theke
  • erhöhte Kundenzufriedenheit
  • Feinkost an der Fischtheke
  • kreative und ansprechende Thekengestaltung

Abschluss

Teilnahmezertifikat

Kosten

149,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

Weitere Starttermine

  • 11.11.2025 / Bad Dürrheim

Ihre Trainer:innen

  • Andreas Mitschke

Zur Buchung

Noch Fragen zum Seminar?

Lisa Ehmüller
Telefon: +49 781 502-6145
E-Mail: lisa.ehmueller@edeka-suedwest.de