Hackfleischführerschein Inhouse

11.05.2024 - 19.12.2025 Mehrtägig 09:00 - 17:00 Präsenzseminar

Zur Buchung

Wenn Ihr Markt den Hackfleisch-Systemvertrag mit der EDEKA Südwest Fleisch abgeschlossen hat, sind bestimmte Mitarbeitende verpflichtet, diese Schulung zu absolvieren und die Sachkunde-Prüfung abzulegen.Die EDEKA Südwest Fleisch GmbH verfügt über einen Systemvertrag mit dem Land Baden-Württemberg, der ein striktes Qualitätssicherungs- und Hygieneregime in den angeschlossenen fleischzubereitenden Einzelhandelsbetrieben sicherstellt. Dieser gestattete eine Verlängerung der Intervalle für offizielle Hygieneprüfungen und Probennahmen. Teil des Systemvertrags ist die Schulung und Prüfung der Sachkompetenz der Mitarbeitenden.Mit unserem Inhouse-Angebot, haben Sie die Möglichkeit dieses Seminar flexibel bei Ihnen im Markt durchzuführen.Sie möchten eine Inhouse-Buchung vornehmen, oder haben Fragen zu unserem Inhouse-Angebot? Dann kontaktieren Sie gerne die untenstehende seminarverantwortliche Person. Alternativ können Sie auch direkt Ihre Mitarbeitenden auf das Seminar buchen. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Entwicklungsthemen

  • Grundsätze Fleischhygiene
  • Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
  • Rechtliches Rahmenpaket
  • Praktische Unterweisung (Hackfleischherstellung)
  • Schriftliche Prüfung

Kosten

1.149,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

Zur Buchung

Noch Fragen zum Seminar?

Seminarmanagement
E-Mail: seminare@edeka-suedwest.de