Einstieg in die Marktküche Inhouse

27.05.2024 - 19.12.2025 Mehrtägig 09:00 - 17:00 Präsenzseminar

Zur Buchung

Dieses 2-tägige Training bietet Ihnen die Chance, das Konzept "Marktküche" mit all seinen Facetten leben und lieben zu lernen. Lassen Sie sich von dem Gefühl begeistern, einwandfrei hergestellte Produkte an Ihre Kunden verkaufen zu können und glänzen Sie mit Service und Liebe zum Detail. Heben Sie sich ab von der Masse aus Snack-Angeboten und leben Sie Lebensmittel - in Ihrer perfekt aufgestellten Marktküche.Sie möchten eine Inhouse-Buchung vornehmen, oder haben Fragen zu unserem Inhouse-Angebot? Dann kontaktieren Sie gerne die untenstehende seminarverantwortliche Person. Alternativ können Sie auch direkt Ihre Mitarbeitenden auf das Seminar buchen. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Entwicklungsthemen

  • Einhalten und Erkennen notwendiger Hygienegrundlagen
  • Erstellung von Rezepturen laut LMIV 
  • Wareneingang und richtige Lagerung der Waren 
  • Verstehen von MHD und VD mit möglichen Konsequenzen für den Mitarbeiter
  • Formblätter und Checklisten verstehen lernen
  • Qualitätsmerkmale kennenlernen

Kosten

1.149,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

Zur Buchung

Noch Fragen zum Seminar?

Seminarmanagement
E-Mail: seminare@edeka-suedwest.de