Wurst- oder Fleischsortiment Aufbauwissen

28.05.2024 - 19.12.2025 Mehrtägig 09:00 - 17:00 Präsenzseminar

Zur Buchung

Überraschen Sie Ihre Kunden bei jedem Besuch aufs Neue an der Wurst- oder Fleischteheke mit einer kreativen Gestaltung und schmackhaften Eigenproduktionen. Wie Sie Trends in Aktionen umsetzen die sich rechnen, lernen Sie in diesem Seminar. Von der Planung, der Qualitätssicherung über die Disposition bis zur Vermeidung von Abschriften können Sie eine Theke erfolgreich führen. Ihre Kunden werden sicher bei jedem Einkauf neugierig vorbeischauen und sich gerne von Ihnen beraten lassen.Beide Seminare sind hierbei Inhouse möglich!Sie möchten eine Inhouse-Buchung vornehmen, oder haben Fragen zu unserem Inhouse-Angebot? Dann kontaktieren Sie gerne die untenstehende seminarverantwortliche Person. Alternativ können Sie auch direkt Ihre Mitarbeitenden auf das Seminar buchen. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Entwicklungsthemen

Beispielthemen Wurstsortiment:

  • Thekengestaltung & -deklaration
  • Preiskalkulation 
  • Praktischer Thekenbau
  • Werbeaktionen & Sonderverkäufe 
  • Produktherstellung (Salata, Sülze..)
  • Feinheiten des Verkaufsgespräches


Beispielthemen Fleischsortiment:

  • Gute Argumente im Fleischverkauf
  • Eigene, saisonale Produkte herstellen
  • Leitsätze für Fleischerzeugnisse
  • Preiskalkulation & Werbeaktionen
  • Thekengestaltung & -deklaration
  • Disposition

Kosten

1.149,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

Zur Buchung

Noch Fragen zum Seminar?

Seminarmanagement
E-Mail: seminare@edeka-suedwest.de