Quereinsteigende Fleisch/ Wurst Inhouse

27.05.2024 - 19.12.2025 Mehrtägig 09:00 - 17:00 Präsenzseminar

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Dieser Lehrgang macht QuereinsteigerInnen fit für den Service an der Fleisch- und Wursttheke. AbsolventInnen kennen den Ablauf an der Theke, die Hygieneregeln und den fachgerechten Umgang mit Fleisch- und Wurstwaren. Sie können Kundenwünsche verstehen, Ernährungstipps geben sowie Verkaufsgespräche souverän führen. Auch Platten können sie eigenständig herstellen und Kochempfehlungen geben. Sie entlasten Ihre Fachkräfte, mildern Spitzenzeiten und gleichen Urlaubszeiten bzw. Krankenstände aus. Ihre Kunden werden stets den gewohnten Service erleben! Das Seminar dauert in der Regel mehrere Tage, die jedoch ganz flexibel mit den TrainerInnen abgesprochen werden können.Sie möchten eine Inhouse-Buchung vornehmen, oder haben Fragen zu unserem Inhouse-Angebot? Dann kontaktieren Sie gerne die untenstehende seminarverantwortliche Person. Alternativ können Sie auch direkt Ihre Mitarbeitenden auf das Seminar buchen. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Entwicklungsthemen

  • Kundentypen erkennen und entsprechend reagieren
  • Waren- und kundenbezogene Verkaufsargumentation
  • Mit Kundeneinwänden qualifiziert umgehen
  • Professionelles Verpacken und Verpackungsmaterial
  • HACCP und Hygiene
  • Eigenschaften und Zusammensetzung des jeweiligen Lebensmittels
  • Hygienische Herstellung, Verarbeitung und Behandlung
  • Warenkontrolle, Haltbarkeitsprüfung, Lebensmittelrecht
  • Warenkunde Wurst und Fleisch
  • Qualitätsprogramme der EDEKA Südwest
  • Produktmerkmale und -argumente kennen und gezielt anwenden
  • Zusatzstoffe und deren Verwendung

Kosten

1.149,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

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Seminarmanagement
E-Mail: seminare@edeka-suedwest.de