Quereinsteigende Käse/Fisch Inhouse

27.05.2024 - 19.12.2025 Mehrtägig 09:00 - 17:00 Präsenzseminar

Zur Buchung

Dieser Lehrgang macht QuereinsteigerInnen fit für den Service an der Käse-und Fischtheke. AbsolventInnen kennen den Ablauf an der Theke, die Hygieneregeln und den fachgerechten Umgang mit Käse und Fisch. Sie können Kundenwünsche verstehen, Ernährungstipps geben sowie Verkaufsgespräche souverän führen. Auch Platten können AbsolventInnen eigenständig herstellen und Kochempfehlungen geben. Sie entlasten Ihre Fachkräfte, mildern Spitzenzeiten und gleichen Urlaubszeiten bzw. Krankenstände aus. Ihre Kunden werden stets den gewohnten Service erleben!Sie möchten eine Inhouse-Buchung vornehmen, oder haben Fragen zu unserem Inhouse-Angebot? Dann kontaktieren Sie gerne die untenstehende seminarverantwortliche Person. Alternativ können Sie auch direkt Ihre Mitarbeitenden auf das Seminar buchen. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Entwicklungsthemen

- Verkaufstraining
- Aufschneiden und Einpacken
- HACCP und Hygiene
- Warenkunde Käse
- Unterschiede kennen und an Kunden vermitteln
- Besonderheiten des Lebensmittels „Käse“
- Käseherstellung
- Materialien, Ware, Aufbau
- Ernährungstipps für Kunden

Kosten

1.149,00 € pro Person zzgl. Tagungspauschale und ggf. Übernachtungskosten

Zur Buchung

Noch Fragen zum Seminar?

Seminarmanagement
E-Mail: seminare@edeka-suedwest.de